Kategorie: TESTSIEGER OLIVENÖL

Entdecken Sie unsere Testsieger Olivenöle, die im NYIOOC Olivenöl Test 2023, 2024 und im französischen Landwirtschaftswettbewerb "Concours général agricole" Olivenöl Test 2024 ausgezeichnet wurden.
Jedes Jahr zwischen Dezember und Februar erhalten wir in unserem Labor in Paris mehrere Dutzend Olivenöl Proben aus den frischen Ernten der Erzeuger im Mittelmeerraum. Jedes Öl wird von unserem Selektor verkostet, bewertet und getestet, und die besten Ölivenöle werden ausgewählt. In der Tat sind alle unsere Olivenöle unsere Testsieger. Aber wir freuen uns besonders darüber, dass dieser Erfolg international anerkannt wird.
Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl hochwertiger Olivenöle anzubieten, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Obwohl es bedauerlicherweise nicht möglich ist, jedes unserer exquisiten Olivenöle an verschiedenen Olivenöltests teilnehmen zu lassen, erfüllen dennoch alle unsere Produkte die anspruchsvollsten Kriterien hinsichtlich Reinheit, Geschmack und Qualität. 
Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt und höchste Qualität der besten Olivenöle, die im Olivenöltest 2024 ausgezeichnet wurden.

ENTDECKEN SIE DIE AUSWAHL AN TESTSIEGER OLIVENÖLEN VON OLIVIERS&CO.

Die Kunst, die besten Weine auszuwählen, liegt im Testen. Das Gleiche gilt für Olivenöl. Indem Sie Ihre Sinne einsetzen – Sehen, Riechen und Schmecken – können Sie die Qualität des Terroirs und die Hingabe des Produzenten hinter jedem außergewöhnlichen Olivenöl erleben.

Bei Oliviers&Co. haben wir ein Verkostungskomitee unter der Leitung unseres qualifizierten Qualitäts- und Kreationsteams, das auf sensorische Analysen spezialisiert ist und alle unsere Oliveöle testet.

Unsere ausgewählten Olivenöle werden wöchentlich sensorischen Analysetests unterzogen, um ihre Entwicklung und Stabilität im Laufe der Zeit zu überwachen.

WAS UNSERE OLIVENÖLE EINZIGARTIG MACHT

Eine anspruchsvolle Auswahl: Jedes Jahr reisen wir rund um das Mittelmeer, um etwa hundert handwerkliche Mühlen nach sehr strengen Vorgaben auszuwählen. Unsere Erzeuger garantieren das Terroir, die Olivensorten und ein hochwertiges Olivenöl, das in reinster regionaler Tradition und in nachhaltiger Landwirtschaft hergestellt wird. Alle Öle werden auf einer 200-Punkte-Skala bewertet, und nur etwa dreißig werden jedes Jahr von unserem Olivenexperten ausgewählt.

Eine einzigartige Rückverfolgbarkeit vom Obstgarten bis zur Flasche: Wir kontrollieren und testen mehr als 1200 Chargen pro Jahr, sowohl auf die sensorische und geschmackliche Konformität, aber auch durch eine strenge physikochemische Analyse Test. Alle unsere Öle werden dann in unserer Werkstatt in Mane in der Haute-Provence abgefüllt. Weil wir unseren Kunden nichts verheimlichen wollen, sind auf jedem Etikett das Herkunftsland, der Name des Weinguts und des Produzenten, das Erntedatum und die Olivensorten angegeben.

Qualität und Frische: In unseren Partnermühlen werden die Oliven von Hand gepflückt und weniger als 24 Stunden nach der Ernte kalt gepresst. Zwischen 5 und 12 Kilo Oliven werden verwendet, um einen Liter außergewöhnliches Olivenöl zu erhalten: Dieser geringe Ertrag ist die Garantie für Qualität.

Entdecken Sie unseren Testsieger und testen Sie auch unser hochwertiges Olivenöl.